| BLEDINA | Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques | 500 à 999 salariés |
| SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 500 à 999 salariés |
| SOCIETE DES EAUX DE VOLVIC | Industrie des eaux de table | 500 à 999 salariés |
| SOCOPA VIANDES | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 500 à 999 salariés |
| VALRHONA | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 500 à 999 salariés |
| ANDROS | Préparation de jus de fruits et légumes | 250 à 499 salariés |
| AOSTE SNC OU A SNC | Préparation industrielle de produits à base de viande | 250 à 499 salariés |
| ARRIVE AUVERGNE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 250 à 499 salariés |
| BRIOCHE PASQUIER CHARANCIEU | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
| BRIOCHE PASQUIER ETOILE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
| COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE | Fabrication de fromage | 250 à 499 salariés |
| DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 250 à 499 salariés |
| DELIFRANCE S A | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
| HENRI RAFFIN | Préparation industrielle de produits à base de viande | 250 à 499 salariés |
| JACOBS DOUWE EGBERTS FR | Transformation du thé et du café | 250 à 499 salariés |
| LES FROMAGERIES OCCITANES | Fabrication de fromage | 250 à 499 salariés |
| MARTINET | Fabrication de plats préparés | 250 à 499 salariés |
| NESTLE PURINA PETCARE FRANCE | Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie | 250 à 499 salariés |
| PATISSERIE PASQUIER ETOILE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
| ROLAND MONTERRAT | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 250 à 499 salariés |
| SAINT JEAN | Fabrication de pâtes alimentaires | 250 à 499 salariés |
| TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 250 à 499 salariés |
| VALRHONA | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 250 à 499 salariés |
| AGIS | Fabrication de plats préparés | 200 à 249 salariés |
| BELL FRANCE | Préparation industrielle de produits à base de viande | 200 à 249 salariés |
| BERNARD ROYAL DAUPHINE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 200 à 249 salariés |
| BISCOTTE PASQUIER | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 200 à 249 salariés |
| BRESSOR SA | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
| CEREAL PARTNERS FRANCE | Autres activités du travail des grains | 200 à 249 salariés |
| CHARLES & ALICE | Transformation et conservation de fruits | 200 à 249 salariés |
| COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
| ENTREMONT ALLIANCE | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
| JACQUET PANIFICATION | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 200 à 249 salariés |
| MARIE | Fabrication de plats préparés | 200 à 249 salariés |
| NIGAY SAS | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 200 à 249 salariés |
| REFRESCO FRANCE | Production de boissons rafraîchissantes | 200 à 249 salariés |
| REVILLON CHOCOLATIER | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 200 à 249 salariés |
| SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 200 à 249 salariés |
| ABATTOIRS DES CRETS | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| AGRANA FRUIT FRANCE | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
| ALPINA SAVOIE | Fabrication de pâtes alimentaires | 100 à 199 salariés |
| ALTHO | Transformation et conservation de pommes de terre | 100 à 199 salariés |
| ANTARTIC II | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
| AOSTE SNC OU A SNC | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| ATELIER FOREZIEN DU FRAIS | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| AXEREAL ELEVAGE | Fabrication d'aliments pour animaux de ferme | 100 à 199 salariés |
| BARILLA FRANCE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
| BERNARD ROYAL DAUPHINE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 100 à 199 salariés |
| BISCUITERIE DE LA TOUR D'ALBON | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
| BOIRON FRERES | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
| BONDUELLE FRAIS FRANCE | Autre transformation et conservation de légumes | 100 à 199 salariés |
| BOULANGERIE VIENNOISERIE FRANCAISE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
| BOUVARD ALINA INDUSTRIE | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
| BRESSOR SA | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| BRUEGGEN FRANCE SNC | Autres activités du travail des grains | 100 à 199 salariés |
| CAFES CHOCOLATS VOISIN | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| CAFES FOLLIET | Transformation du thé et du café | 100 à 199 salariés |
| CANDIA | Fabrication de beurre | 100 à 199 salariés |
| CANDIA | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
| CAVE TAIN L'HERMITAGE,UNION DES PROPRIE. | Vinification | 100 à 199 salariés |
| CEMOI CONFISEUR | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| CHOCOLAT WEISS | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| CORICO | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| CRUZILLES | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| ELIVIA | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| ETABLISSEMENTS PUIGRENIER | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| ETS SABATON | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
| FRANCE SALAISONS | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| FROMAGERIE DE LA TOURNETTE - ANCIENNE MAISON A. THEVENET | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| FROMAGERIE GUILLOTEAU | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| GROUPE BIGARD | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE | Fabrication de plats préparés | 100 à 199 salariés |
| HAFNER SAVOIE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
| IRCA MANUFACTURING FRANCE | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| J. & C. | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
| LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
| LALLEMAND | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
| LA STEPHANOISE D'ABATTAGE | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| LE PAIN DE BELLEDONNE | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
| LES FERMIERS DE L'ARDECHE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 100 à 199 salariés |
| LUSTUCRU FRAIS | Fabrication de pâtes alimentaires | 100 à 199 salariés |
| MAISON FRANCOIS CHOLAT | Fabrication d'aliments pour animaux de ferme | 100 à 199 salariés |
| MATERNE | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
| NOUGAT CHABERT ET GUILLOT | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
| NUTRITION ET SANTE | Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques | 100 à 199 salariés |
| ORANGINA SUNTORY FRANCE PRODUCTION | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
| PILEJE INDUSTRIE | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
| PODIS | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
| ROUTIN | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
| SABAROT WASSNER | Autre transformation et conservation de légumes | 100 à 199 salariés |
| SALAISONS DU LIGNON | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| SAVIEL FRANCE | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE FROMAGERE DE RIOM | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE FROMAGERE DE SAINT JUST | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE LAITIERE DES VOLCANS D'AUVERGNE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
| SOUCHON D'AUVERGNE | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
| STE NELLE LAITERIE DE LA MONTAGNE | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
| TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
| VALENTIN TRAITEUR | Fabrication de plats préparés | 100 à 199 salariés |