Famille professionnelle Effectifs Part du métier
Agents d'entretien de locaux1 5771%
Attachés commerciaux 8631%
Agents administratifs divers1 7951%
Maîtrise des magasins1 0501%
Techniciens experts7051%
Serveurs de cafés restaurants26 26220%
Dirigeants de petites et moyennes entreprises1 7171%
Ouvriers non qualifiés du second oeuvre du bâtiment1 9901%
Conducteurs et livreurs sur courte distance9231%
Cuisiniers16 01812%
Patrons d'hôtels, cafés, restaurants20 16615%
Secrétaires de direction7261%
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration11 4909%
Ouvriers qualifiés polyvalents d'entretien du bâtiment7761%
Employés de l'hôtellerie8 7717%
Maîtres d'hôtel6 5215%
Autres ouvriers qualifiés des industries agro-alimentaires (hors transformation des viandes)1 9361%
Cadres de l'hôtellerie et de la restauration4 7294%
Chefs cuisiniers3 5493%
Maîtrise de l'hôtellerie3 4853%
Total des principaux métiers 115 049 89%