Nom de l’établissement Secteur d’activité (NAF 732) Tranche d'effectifs salariés
BLEDINAFabrication d'aliments homogénéisés et diététiques500 à 999 salariés
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIANIndustrie des eaux de table500 à 999 salariés
SOCIETE DES EAUX DE VOLVICIndustrie des eaux de table500 à 999 salariés
SOCOPA VIANDESTransformation et conservation de la viande de boucherie500 à 999 salariés
VALRHONAFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie500 à 999 salariés
ANDROSPréparation de jus de fruits et légumes250 à 499 salariés
AOSTE SNC OU A SNCPréparation industrielle de produits à base de viande250 à 499 salariés
ARRIVE AUVERGNETransformation et conservation de la viande de volaille250 à 499 salariés
BRIOCHE PASQUIER CHARANCIEUFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche250 à 499 salariés
BRIOCHE PASQUIER ETOILEFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche250 à 499 salariés
COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCEFabrication de fromage250 à 499 salariés
DANONE PRODUITS FRAIS FRANCEFabrication de lait liquide et de produits frais250 à 499 salariés
DELIFRANCE S AFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche250 à 499 salariés
HENRI RAFFINPréparation industrielle de produits à base de viande250 à 499 salariés
JACOBS DOUWE EGBERTS FRTransformation du thé et du café250 à 499 salariés
LES FROMAGERIES OCCITANESFabrication de fromage250 à 499 salariés
MARTINETFabrication de plats préparés250 à 499 salariés
NESTLE PURINA PETCARE FRANCEFabrication d'aliments pour animaux de compagnie250 à 499 salariés
PATISSERIE PASQUIER ETOILEFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche250 à 499 salariés
ROLAND MONTERRATFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.250 à 499 salariés
SAINT JEANFabrication de pâtes alimentaires250 à 499 salariés
TRADIVALTransformation et conservation de la viande de boucherie250 à 499 salariés
VALRHONAFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie250 à 499 salariés
AGISFabrication de plats préparés200 à 249 salariés
BELL FRANCEPréparation industrielle de produits à base de viande200 à 249 salariés
BERNARD ROYAL DAUPHINETransformation et conservation de la viande de volaille200 à 249 salariés
BISCOTTE PASQUIERFabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation200 à 249 salariés
BRESSOR SAFabrication de fromage200 à 249 salariés
CEREAL PARTNERS FRANCEAutres activités du travail des grains200 à 249 salariés
CHARLES & ALICETransformation et conservation de fruits200 à 249 salariés
COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTSFabrication de fromage200 à 249 salariés
ENTREMONT ALLIANCEFabrication de fromage200 à 249 salariés
JACQUET PANIFICATIONFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche200 à 249 salariés
MARIEFabrication de plats préparés200 à 249 salariés
NIGAY SASFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.200 à 249 salariés
REFRESCO FRANCEProduction de boissons rafraîchissantes200 à 249 salariés
REVILLON CHOCOLATIERFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie200 à 249 salariés
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIANIndustrie des eaux de table200 à 249 salariés
ABATTOIRS DES CRETSTransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
AGRANA FRUIT FRANCETransformation et conservation de fruits100 à 199 salariés
ALPINA SAVOIEFabrication de pâtes alimentaires100 à 199 salariés
ALTHOTransformation et conservation de pommes de terre100 à 199 salariés
ANTARTIC IIFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.100 à 199 salariés
AOSTE SNC OU A SNCPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
ATELIER FOREZIEN DU FRAISTransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
AXEREAL ELEVAGEFabrication d'aliments pour animaux de ferme100 à 199 salariés
BARILLA FRANCEFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche100 à 199 salariés
BERNARD ROYAL DAUPHINETransformation et conservation de la viande de volaille100 à 199 salariés
BISCUITERIE DE LA TOUR D'ALBONFabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation100 à 199 salariés
BOIRON FRERESTransformation et conservation de fruits100 à 199 salariés
BONDUELLE FRAIS FRANCEAutre transformation et conservation de légumes100 à 199 salariés
BOULANGERIE VIENNOISERIE FRANCAISEFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche100 à 199 salariés
BOUVARD ALINA INDUSTRIEFabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation100 à 199 salariés
BRESSOR SAFabrication de fromage100 à 199 salariés
BRUEGGEN FRANCE SNCAutres activités du travail des grains100 à 199 salariés
CAFES CHOCOLATS VOISINFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
CAFES FOLLIETTransformation du thé et du café100 à 199 salariés
CANDIAFabrication de beurre100 à 199 salariés
CANDIAFabrication de lait liquide et de produits frais100 à 199 salariés
CAVE TAIN L'HERMITAGE,UNION DES PROPRIE.Vinification100 à 199 salariés
CEMOI CONFISEURFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
CHOCOLAT WEISSFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
CORICOPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
CRUZILLESFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
ELIVIAPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
ETABLISSEMENTS PUIGRENIERTransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
ETS SABATONTransformation et conservation de fruits100 à 199 salariés
FRANCE SALAISONSPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
FROMAGERIE DE LA TOURNETTE - ANCIENNE MAISON A. THEVENETFabrication de fromage100 à 199 salariés
FROMAGERIE GUILLOTEAUFabrication de fromage100 à 199 salariés
GROUPE BIGARDTransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIEFabrication de plats préparés100 à 199 salariés
HAFNER SAVOIEFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche100 à 199 salariés
IRCA MANUFACTURING FRANCEFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
J. & C.Production de boissons rafraîchissantes100 à 199 salariés
LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUESFabrication de lait liquide et de produits frais100 à 199 salariés
LALLEMANDFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.100 à 199 salariés
LA STEPHANOISE D'ABATTAGETransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
LE PAIN DE BELLEDONNEFabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation100 à 199 salariés
LES FERMIERS DE L'ARDECHETransformation et conservation de la viande de volaille100 à 199 salariés
LUSTUCRU FRAISFabrication de pâtes alimentaires100 à 199 salariés
MAISON FRANCOIS CHOLATFabrication d'aliments pour animaux de ferme100 à 199 salariés
MATERNETransformation et conservation de fruits100 à 199 salariés
NOUGAT CHABERT ET GUILLOTFabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie100 à 199 salariés
NUTRITION ET SANTEFabrication d'aliments homogénéisés et diététiques100 à 199 salariés
ORANGINA SUNTORY FRANCE PRODUCTIONProduction de boissons rafraîchissantes100 à 199 salariés
PILEJE INDUSTRIEFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.100 à 199 salariés
PODISFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche100 à 199 salariés
ROUTINProduction de boissons rafraîchissantes100 à 199 salariés
SABAROT WASSNERAutre transformation et conservation de légumes100 à 199 salariés
SALAISONS DU LIGNONPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
SAVIEL FRANCETransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIANIndustrie des eaux de table100 à 199 salariés
SOCIETE FROMAGERE DE RIOMFabrication de fromage100 à 199 salariés
SOCIETE FROMAGERE DE SAINT JUSTFabrication de fromage100 à 199 salariés
SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOISFabrication de fromage100 à 199 salariés
SOCIETE LAITIERE DES VOLCANS D'AUVERGNEFabrication de lait liquide et de produits frais100 à 199 salariés
SOUCHON D'AUVERGNEPréparation industrielle de produits à base de viande100 à 199 salariés
STE NELLE LAITERIE DE LA MONTAGNEFabrication de fromage100 à 199 salariés
TRADIVALTransformation et conservation de la viande de boucherie100 à 199 salariés
VALENTIN TRAITEURFabrication de plats préparés100 à 199 salariés