BLEDINA | Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques | 500 à 999 salariés |
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 500 à 999 salariés |
SOCIETE DES EAUX DE VOLVIC | Industrie des eaux de table | 500 à 999 salariés |
SOCOPA VIANDES | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 500 à 999 salariés |
VALRHONA | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 500 à 999 salariés |
ANDROS | Préparation de jus de fruits et légumes | 250 à 499 salariés |
AOSTE SNC OU A SNC | Préparation industrielle de produits à base de viande | 250 à 499 salariés |
ARRIVE AUVERGNE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 250 à 499 salariés |
BRIOCHE PASQUIER CHARANCIEU | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
BRIOCHE PASQUIER ETOILE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE | Fabrication de fromage | 250 à 499 salariés |
DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 250 à 499 salariés |
DELIFRANCE S A | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
HENRI RAFFIN | Préparation industrielle de produits à base de viande | 250 à 499 salariés |
JACOBS DOUWE EGBERTS FR | Transformation du thé et du café | 250 à 499 salariés |
LES FROMAGERIES OCCITANES | Fabrication de fromage | 250 à 499 salariés |
MARTINET | Fabrication de plats préparés | 250 à 499 salariés |
NESTLE PURINA PETCARE FRANCE | Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie | 250 à 499 salariés |
PATISSERIE PASQUIER ETOILE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés |
ROLAND MONTERRAT | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 250 à 499 salariés |
SAINT JEAN | Fabrication de pâtes alimentaires | 250 à 499 salariés |
TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 250 à 499 salariés |
VALRHONA | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 250 à 499 salariés |
AGIS | Fabrication de plats préparés | 200 à 249 salariés |
BELL FRANCE | Préparation industrielle de produits à base de viande | 200 à 249 salariés |
BERNARD ROYAL DAUPHINE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 200 à 249 salariés |
BISCOTTE PASQUIER | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 200 à 249 salariés |
BRESSOR SA | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
CEREAL PARTNERS FRANCE | Autres activités du travail des grains | 200 à 249 salariés |
CHARLES & ALICE | Transformation et conservation de fruits | 200 à 249 salariés |
COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
ENTREMONT ALLIANCE | Fabrication de fromage | 200 à 249 salariés |
JACQUET PANIFICATION | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 200 à 249 salariés |
MARIE | Fabrication de plats préparés | 200 à 249 salariés |
NIGAY SAS | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 200 à 249 salariés |
REFRESCO FRANCE | Production de boissons rafraîchissantes | 200 à 249 salariés |
REVILLON CHOCOLATIER | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 200 à 249 salariés |
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 200 à 249 salariés |
ABATTOIRS DES CRETS | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
AGRANA FRUIT FRANCE | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
ALPINA SAVOIE | Fabrication de pâtes alimentaires | 100 à 199 salariés |
ALTHO | Transformation et conservation de pommes de terre | 100 à 199 salariés |
ANTARTIC II | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
AOSTE SNC OU A SNC | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
ATELIER FOREZIEN DU FRAIS | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
AXEREAL ELEVAGE | Fabrication d'aliments pour animaux de ferme | 100 à 199 salariés |
BARILLA FRANCE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
BERNARD ROYAL DAUPHINE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 100 à 199 salariés |
BISCUITERIE DE LA TOUR D'ALBON | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
BOIRON FRERES | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
BONDUELLE FRAIS FRANCE | Autre transformation et conservation de légumes | 100 à 199 salariés |
BOULANGERIE VIENNOISERIE FRANCAISE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
BOUVARD ALINA INDUSTRIE | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
BRESSOR SA | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
BRUEGGEN FRANCE SNC | Autres activités du travail des grains | 100 à 199 salariés |
CAFES CHOCOLATS VOISIN | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
CAFES FOLLIET | Transformation du thé et du café | 100 à 199 salariés |
CANDIA | Fabrication de beurre | 100 à 199 salariés |
CANDIA | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
CAVE TAIN L'HERMITAGE,UNION DES PROPRIE. | Vinification | 100 à 199 salariés |
CEMOI CONFISEUR | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
CHOCOLAT WEISS | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
CORICO | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
CRUZILLES | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
ELIVIA | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
ETS SABATON | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
FRANCE SALAISONS | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
FROMAGERIE DE LA TOURNETTE - ANCIENNE MAISON A. THEVENET | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
FROMAGERIE GUILLOTEAU | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
GROUPE BIGARD | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE | Fabrication de plats préparés | 100 à 199 salariés |
HAFNER SAVOIE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
IRCA MANUFACTURING FRANCE | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
J. & C. | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
LALLEMAND | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
LA STEPHANOISE D'ABATTAGE | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
LE PAIN DE BELLEDONNE | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 100 à 199 salariés |
LES FERMIERS DE L'ARDECHE | Transformation et conservation de la viande de volaille | 100 à 199 salariés |
LUSTUCRU FRAIS | Fabrication de pâtes alimentaires | 100 à 199 salariés |
MAISON FRANCOIS CHOLAT | Fabrication d'aliments pour animaux de ferme | 100 à 199 salariés |
MATERNE | Transformation et conservation de fruits | 100 à 199 salariés |
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 100 à 199 salariés |
NUTRITION ET SANTE | Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques | 100 à 199 salariés |
ORANGINA SUNTORY FRANCE PRODUCTION | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
PILEJE INDUSTRIE | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 100 à 199 salariés |
PODIS | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 100 à 199 salariés |
ROUTIN | Production de boissons rafraîchissantes | 100 à 199 salariés |
SABAROT WASSNER | Autre transformation et conservation de légumes | 100 à 199 salariés |
SALAISONS DU LIGNON | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
SAVIEL FRANCE | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
SOCIETE ANONYME DES EAUX MINERALES D EVIAN | Industrie des eaux de table | 100 à 199 salariés |
SOCIETE FROMAGERE DE RIOM | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
SOCIETE FROMAGERE DE SAINT JUST | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
SOCIETE LAITIERE DES VOLCANS D'AUVERGNE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés |
SOUCHON D'AUVERGNE | Préparation industrielle de produits à base de viande | 100 à 199 salariés |
STE NELLE LAITERIE DE LA MONTAGNE | Fabrication de fromage | 100 à 199 salariés |
TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 100 à 199 salariés |
VALENTIN TRAITEUR | Fabrication de plats préparés | 100 à 199 salariés |